Прогнозы на Футбол Чемпионат Ирана

Ставок: 1
Ставок: 1
0:1 (0:0,0:1)
Ставок: 1
Ставок: 1
2:0 (1:0,1:0)
Ставок: 1
Ставок: 1
0:0 (0:0,0:0)
Ставок: 1
Ставок: 1
2:0 (1:0,1:0)
Ставок: 1
Ставок: 1
3:2 (2:1,1:1)
Ставок: 2
Ставок: 2
0:0 (0:0,0:0)