Прогнозы на Футбол Кубок АФК

Ставок: 1
Ставок: 1
3:2 (1:1,2:1)
Ставок: 2
Ставок: 2
1:0 (0:0,1:0)
Ставок: 1
Ставок: 1
1:1 (0:0,1:1)
Ставок: 1
Ставок: 1
3:0 (2:0,1:0)
Ставок: 1
Ставок: 1
1:1 (0:1,1:0)
Ставок: 1
Ставок: 1
1:0 (1:0,0:0)