Прогнозы на Футбол Кубок Шотландии

Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
2:3 (2:0,0:3)
Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
2:3 (2:0,0:3)
Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
2:1 (0:0,2:1)