Прогнозы на Футзал Кубок России

Ставок: 1
Ставок: 1
5:3 (0:1,5:2)
Ставок: 1
Ставок: 1
7:4 (3:3,4:1)
Ставок: 1
Ставок: 1
0:7 (0:3,0:4)
Ставок: 1
Ставок: 1
4:5 (2:1,2:4)
Ставок: 1
Ставок: 1
1:5 (1:4,0:1)
Ставок: 1
Ставок: 1
3:1 (0:0,3:1)
Ставок: 1
Ставок: 1
2:4 (0:2,2:2)
Ставок: 1
Ставок: 1
8:2 (3:1,5:1)
Ставок: 1
Ставок: 1
3:3 (1:1,2:2)