Прогнозы на Регби ЮАР. Кубок Карри

Ставок: 1
Ставок: 1
Нет результата
Ставок: 1
Ставок: 1
18:22 (6:10,12:12)
Ставок: 2
Ставок: 2
47:19 (26:7,21:12)
Ставок: 1
Ставок: 1
47:19 (26:7,21:12)
Ставок: 2
Ставок: 2
37:10 (27:10,10:0)
Ставок: 2
Ставок: 2
34:17 (17:7,17:10)
Ставок: 2
Ставок: 2
27:12 (14:6,13:6)