Алахуэленсе-Универсидад де Коста-Рика 19.08.2019 прогнозы

19.08.2019 01:00
Футбол Чемпионат Коста-Рики
Алахуэленсе - Универсидад де Коста-Рика
Алахуэленсе - Универсидад де Коста-Рика
Результат События:   4:1 (2:0,2:1)
Результат События:   4:1 (2:0,2:1)

Прогнозы на данное событие: