Арина Соболенко-Вероника Кудерметова 13.01.2021 прогнозы

13.01.2021 08:00
Теннис WTA. Абу-Даби
Арина Соболенко - Вероника Кудерметова
Арина Соболенко - Вероника Кудерметова
Результат События:   2:0 (6:2,6:2) (1212111111211121)
Результат События:   2:0 (6:2,6:2) (1212111111211121)

Прогнозы на данное событие: