Бела Виста (20)-ЦЕАК-Араруама (20) 02.06.2019 прогнозы

02.06.2019 18:45
Футбол Чемпионат Бразилии до 20 лет
Бела Виста (20) - ЦЕАК-Араруама (20)
Бела Виста (20) - ЦЕАК-Араруама (20)
Результат События:   2:1 (1:1,1:0)
Результат События:   2:1 (1:1,1:0)

Прогнозы на данное событие: