Беневенто-Трапани 06.12.2019 прогнозы

06.12.2019 22:00
Футбол Чемпионат Италии. Серия B
Беневенто - Трапани
Беневенто - Трапани
Результат События:   5:0 (2:0,3:0)
Результат События:   5:0 (2:0,3:0)

Прогнозы на данное событие: