Боденс-Лулео 13.05.2022 прогнозы

13.05.2022 20:00
Футбол Чемпионат Швеции. 2-й дивизион. Норрланд
Боденс - Лулео
Боденс - Лулео
Результат События:   2:0 (2:0,0:0)
Результат События:   2:0 (2:0,0:0)

Прогнозы на данное событие: