Депортес Киндио-Депортиво Пасто 14.09.2021 прогнозы

14.09.2021 02:00
Футбол Чемпионат Колумбии. Примера A
Депортес Киндио - Депортиво Пасто
Депортес Киндио - Депортиво Пасто
Результат События:   1:2 (0:1,1:1)
Результат События:   1:2 (0:1,1:1)

Прогнозы на данное событие: