Депортес Ла Серена-Палестино 20.07.2021 прогнозы

20.07.2021 22:00
Футбол Чемпионат Чили
Депортес Ла Серена - Палестино
Депортес Ла Серена - Палестино
Результат События:   4:3 (1:3,3:0)
Результат События:   4:3 (1:3,3:0)

Прогнозы на данное событие: