Депортес Ла Серена-Палестино 14.05.2022 прогнозы

14.05.2022 19:30
Футбол Чемпионат Чили
Депортес Ла Серена - Палестино
Депортес Ла Серена - Палестино
Результат События:   0:0 (0:0,0:0)
Результат События:   0:0 (0:0,0:0)

Прогнозы на данное событие: