ФОК Фарста-Харгс 30.08.2019 прогнозы

30.08.2019 21:00
Футбол Чемпионат Швеции. 3-й дивизион
ФОК Фарста - Харгс
ФОК Фарста - Харгс
Результат События:   5:0 (3:0,2:0)
Результат События:   5:0 (3:0,2:0)

Прогнозы на данное событие: