Фуенлабрада-Леванте 16.01.2021 прогнозы

16.01.2021 19:00
Футбол Кубок Испании
Фуенлабрада - Леванте
Фуенлабрада - Леванте
Результат События:   1:2 (0:1,1:0,0:0,0:1)
Результат События:   1:2 (0:1,1:0,0:0,0:1)

Прогнозы на данное событие: