Газовик (Pro)-Факел (Pro) 15.10.2021 прогнозы

15.10.2021 07:00
Волейбол Pro League. Siberia
Газовик (Pro) - Факел (Pro)
Газовик (Pro) - Факел (Pro)
Результат События:   3:0 (25:20,25:21,25:19)
Результат События:   3:0 (25:20,25:21,25:19)

Прогнозы на данное событие: