Газовик (Pro)-Кузбасс (Pro) 26.11.2020 прогнозы

26.11.2020 23:00
Волейбол Pro League. Siberia
Газовик (Pro) - Кузбасс (Pro)
Газовик (Pro) - Кузбасс (Pro)
Результат События:   3:2 (25:22,15:25,24:26,25:23,15:13)
Результат События:   3:2 (25:22,15:25,24:26,25:23,15:13)

Прогнозы на данное событие: