Газовик (Pro)-Зенит (Pro) 25.07.2021 прогнозы

25.07.2021 06:30
Волейбол Pro League. Siberia
Газовик (Pro) - Зенит (Pro)
Газовик (Pro) - Зенит (Pro)
Результат События:   3:1 (27:25,25:15,13:25,25:23)
Результат События:   3:1 (27:25,25:15,13:25,25:23)

Прогнозы на данное событие: