Индепендиенте Санта-Фе-Ла Экидад 14.10.2020 прогнозы

14.10.2020 20:00
Футбол Чемпионат Колумбии. Примера A
Индепендиенте Санта-Фе - Ла Экидад
Индепендиенте Санта-Фе - Ла Экидад
Результат События:   1:0 (0:0,1:0)
Результат События:   1:0 (0:0,1:0)

Прогнозы на данное событие: