Интер Мовистар-Рибера Наварра 18.11.2020 прогнозы

18.11.2020 21:00
Футзал Чемпионат Испании. Примера дивизион
Интер Мовистар - Рибера Наварра
Интер Мовистар - Рибера Наварра
Результат События:   3:3 (2:1,1:2)
Результат События:   3:3 (2:1,1:2)

Прогнозы на данное событие: