Кавасаки Фронтале-Гамба Осака 27.11.2021 прогнозы

27.11.2021 07:00
Футбол Чемпионат Японии
Кавасаки Фронтале - Гамба Осака
Кавасаки Фронтале - Гамба Осака
Результат События:   4:1 (2:1,2:0)
Результат События:   4:1 (2:1,2:0)

Прогнозы на данное событие: