Кобрелоа-Депортес Копьяпо 16.10.2021 прогнозы

16.10.2021 21:00
Футбол Чемпионат Чили. Серия В
Кобрелоа - Депортес Копьяпо
Кобрелоа - Депортес Копьяпо
Результат События:   2:0 (2:0,0:0)
Результат События:   2:0 (2:0,0:0)

Прогнозы на данное событие: