Ксанти-ОФИ Крете 26.01.2020 прогнозы

26.01.2020 15:00
Футбол Чемпионат Греции. Суперлига
Ксанти - ОФИ Крете
Ксанти - ОФИ Крете
Результат События:   2:2 (0:1,2:1)
Результат События:   2:2 (0:1,2:1)

Прогнозы на данное событие: