Кукута Депортиво-Индепендиенте Санта-Фе 03.10.2020 прогнозы

03.10.2020 02:05
Футбол Чемпионат Колумбии. Примера A
Кукута Депортиво - Индепендиенте Санта-Фе
Кукута Депортиво - Индепендиенте Санта-Фе
Результат События:   2:3 (2:1,0:2)
Результат События:   2:3 (2:1,0:2)

Прогнозы на данное событие: