Кузбасс (Pro)-Газовик (Pro) 09.01.2021 прогнозы

09.01.2021 04:00
Волейбол Pro League. Siberia
Кузбасс (Pro) - Газовик (Pro)
Кузбасс (Pro) - Газовик (Pro)
Результат События:   2:3 (25:22,19:25,25:18,25:27,11:15)
Результат События:   2:3 (25:22,19:25,25:18,25:27,11:15)

Прогнозы на данное событие: