ЛКС Волчанка Волка Пелкинска-Вислока Дебича 18.10.2020 прогнозы

18.10.2020 12:00
Футбол Чемпионат Польши. Лига 3
ЛКС Волчанка Волка Пелкинска - Вислока Дебича
ЛКС Волчанка Волка Пелкинска - Вислока Дебича
Результат События:   2:1 (1:0,1:1)
Результат События:   2:1 (1:0,1:1)

Прогнозы на данное событие: