Лулео-Умеа ИК 25.06.2019 прогнозы

25.06.2019 20:00
Футбол Кубок Швеции
Лулео - Умеа ИК
Лулео - Умеа ИК
Результат События:   4:3 (1:2,2:1,0:0,1:0)
Результат События:   4:3 (1:2,2:1,0:0,1:0)

Прогнозы на данное событие: