Модена-Альма Ювентус Фано 10.11.2019 прогнозы

10.11.2019 18:30
Футбол Чемпионат Италии. Лига Про B
Модена - Альма Ювентус Фано
Модена - Альма Ювентус Фано
Результат События:   2:1 (1:1,1:0)
Результат События:   2:1 (1:1,1:0)

Прогнозы на данное событие: