Мохакси ТЕ-Сзексзарди 06.08.2022 прогнозы

06.08.2022 17:30
Футбол Кубок Венгрии
Мохакси ТЕ - Сзексзарди
Мохакси ТЕ - Сзексзарди
Результат События:   0:3 (0:1,0:2)
Результат События:   0:3 (0:1,0:2)

Прогнозы на данное событие: