Сакраменто Кингз-Детройт Пистонс 09.04.2021 прогнозы

09.04.2021 05:00
Баскетбол NBA
Сакраменто Кингз - Детройт Пистонс
Сакраменто Кингз - Детройт Пистонс
Результат События:   101:113 (23:27,21:35,30:27,27:24)
Результат События:   101:113 (23:27,21:35,30:27,27:24)

Прогнозы на данное событие: