Сантос Гуапилес-Депортиво Саприсса 24.05.2020 прогнозы

24.05.2020 05:00
Футбол Чемпионат Коста-Рики
Сантос Гуапилес - Депортиво Саприсса
Сантос Гуапилес - Депортиво Саприсса
Результат События:   2:4 (1:2,1:2)
Результат События:   2:4 (1:2,1:2)

Прогнозы на данное событие: