Сересо Осака-Кашима Антлерс 19.09.2020 прогнозы

19.09.2020 12:00
Футбол Чемпионат Японии
Сересо Осака - Кашима Антлерс
Сересо Осака - Кашима Антлерс
Результат События:   1:2 (1:1,0:1)
Результат События:   1:2 (1:1,0:1)

Прогнозы на данное событие: