Сересо Осака-Йокогама 29.11.2020 прогнозы

29.11.2020 08:00
Футбол Чемпионат Японии
Сересо Осака - Йокогама
Сересо Осака - Йокогама
Результат События:   1:0 (0:0,1:0)
Результат События:   1:0 (0:0,1:0)

Прогнозы на данное событие: