СКА-Сибирь (Pro)-Факел (Pro) 21.07.2021 прогнозы

21.07.2021 06:30
Волейбол Pro League. Siberia
СКА-Сибирь (Pro) - Факел (Pro)
СКА-Сибирь (Pro) - Факел (Pro)
Результат События:   0:3 (16:25,19:25,21:25)
Результат События:   0:3 (16:25,19:25,21:25)

Прогнозы на данное событие: