СКА-Сибирь (Pro)-Зенит (Pro) 27.11.2021 прогнозы

27.11.2021 03:30
Волейбол Pro League. Siberia
СКА-Сибирь (Pro) - Зенит (Pro)
СКА-Сибирь (Pro) - Зенит (Pro)
Результат События:   2:3 (25:17,23:25,25:16,25:27,15:17)
Результат События:   2:3 (25:17,23:25,25:16,25:27,15:17)

Прогнозы на данное событие: