Слоан Стивенс-Тимеа Башински 21.04.2019 прогнозы

21.04.2019 00:00
Теннис Кубок Федерации
Слоан Стивенс - Тимеа Башински
Слоан Стивенс - Тимеа Башински
Результат События:   2:0 (6:4,6:3) (1222111121221112111)
Результат События:   2:0 (6:4,6:3) (1222111121221112111)

Прогнозы на данное событие: