Сонсонате-КД Платенсе Сакатеколука 16.01.2020 прогнозы

16.01.2020 03:00
Футбол Товарищеские матчи клубов
Сонсонате - КД Платенсе Сакатеколука
Сонсонате - КД Платенсе Сакатеколука
Результат События:   2:1 (1:1,1:0)
Результат События:   2:1 (1:1,1:0)

Прогнозы на данное событие: