Црвена Звезда-Судува 16.07.2019 прогнозы

16.07.2019 21:45
Футбол Лига Чемпионов УЕФА
Црвена Звезда - Судува
Црвена Звезда - Судува
Результат События:   2:1 (2:0,0:1)
Результат События:   2:1 (2:0,0:1)

Прогнозы на данное событие: