Твенте-Фейеноорд 28.11.2021 прогнозы

28.11.2021 15:30
Футбол Чемпионат Нидерландов. Эредивизи
Твенте - Фейеноорд
Твенте - Фейеноорд
Через 11 часов 26 минут
Через 11 часов 26 минут

Прогнозы на данное событие: