Велика Горица-Славен Белупо 07.12.2019 прогнозы

07.12.2019 16:00
Футбол Чемпионат Хорватии
Велика Горица - Славен Белупо
Велика Горица - Славен Белупо
Результат События:   2:0 (2:0,0:0)
Результат События:   2:0 (2:0,0:0)

Прогнозы на данное событие: