Витре-Блуа Фоот 41 15.01.2022 прогнозы

15.01.2022 19:00
Футбол Чемпионат Франции. Националь 2
Витре - Блуа Фоот 41
Витре - Блуа Фоот 41
Результат События:   4:1 (2:1,2:0)
Результат События:   4:1 (2:1,2:0)

Прогнозы на данное событие: